Avis client

Donnez votre avis sur les services de votre fleuriste à Orléans-La Source, à Fleury-les-Aubrais et à Semoy (45).

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.armonie-fleurs.com publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Armonie Fleurs et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

Anaïs

Le lundi 01 juillet 2019 à 10:19

Très belle boutique, accueil chaleureux ! Besoin de fleurs ? Je recommande les yeux fermés Armonie Fleurs !

Reau

Le mercredi 15 mai 2019 à 15:48

Je suis venu par hasard dans cette boutique, j'ai était très bien conseiller, Très contente du résultat pour mon mariage et prix très correct fleurs de première fraicheur.

Armonie Fleurs

Droit de réponse publié le mercredi 15 mai 2019 à 16:29

Merci beaucoup, encore mes félicitations pour votre mariage. A bientôt .

Cindy

LEMAIRE

Le mercredi 15 mai 2019 à 15:40

Tres belle boutique, avec un accueil très chaleureux je vous la recommande

Armonie Fleurs

Droit de réponse publié le mercredi 15 mai 2019 à 16:31

Merci beaucoup, pour votre avis et votre confiance . A bientôt .

Cindy

Yann

Le mercredi 15 mai 2019 à 10:22

Super travail, fleurs très odorantes et colorées. Merci beaucoup.

Armonie Fleurs

Droit de réponse publié le mercredi 15 mai 2019 à 10:39

Merci pour votre confiance, à bientôt.

Cindy

Armonie Fleurs

Le jeudi 09 mai 2019 à 14:34

Notre nouveau site est en ligne, n'hésitez-pas à laisser votre avis!

Plus d'informations ?

Vous avez des questions ?
Vous souhaitez obtenir plus d'informations ?
Vous souhaitez recevoir un devis ?

En cochant cette case, j’accepte que les données saisies dans le formulaire ci-dessus soient utilisées pour me recontacter dans le cadre de ma demande, conformément à notre politique de confidentialité.

loader

Chargement, veuillez patienter…

Horaires Armonie Fleurs

Lundi au samedi 9h - 19h30

Dimanche de 9h à 13h